شباب جامد

شكلك كده عمال تقلب في الموقع ومش ناوي تسجل
يللا كده زي الشاطر كليكة ظريفة علي "التسجيل"



كل حاجة عندنا


    البيتزا الايطاليه

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    ذكر
    عدد الرسائل : 797
    العمر : 22
    الموقع : فيصل - الجيزة - مصر
    المزاج : رايق اوي
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 04/02/2008

    البيتزا الايطاليه

    مُساهمة من طرف Admin في الخميس سبتمبر 24, 2009 8:56 am

    مقادير العجينة :
    4 كأسات دقيق .
    1 ملعقة صغيرة ملح .
    1 ملعقة صغيرة سكر بودره .
    1 ملعقة كبيرة خميرة .
    3 ملعقة كبيرة حليب بودرة .
    4/1 كأس زيت .
    1 2/1 كأس ماء .
    الحشوه :
    صلصة البيتزا الجاهزه .
    أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم اضيفي 2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك ) .
    كأسان جبن مودزريلا .
    1 كأس قطّع فطر .
    1/2 كأس بصل حلقات .
    1/3 كأس فلفل رومي أحمر حلقات .
    1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات .
    1 1/2 كؤوس سجق مطبوخ ومقطع حلقات .
    الطريقة :
    ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه .
    سخّني الفرن افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ.
    إخبزيه لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ، اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة



    _________________
    مع تحيات المدير

    عمر احمد حسن


    Iam not always right but iam never wrong

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 18, 2018 10:27 pm