شباب جامد

شكلك كده عمال تقلب في الموقع ومش ناوي تسجل
يللا كده زي الشاطر كليكة ظريفة علي "التسجيل"



كل حاجة عندنا


    كعكة البسكويت بالفراولة

    شاطر

    osama

    عدد الرسائل : 38
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 09/02/2008

    كعكة البسكويت بالفراولة

    مُساهمة من طرف osama في الأحد فبراير 10, 2008 10:38 am

    المقادير:

    مقادير الكعكة :

    علبة بسكويت (250 جرام ) مطحونة

    باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة

    الكريما :

    250 مل أو ربع ليتر حليب بارد

    2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق

    2 علبة قشطه نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام )

    علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )

    2 باكيت جيلاتين فراولة

    الفراولة :

    ربع كيلو فراولة طازجة

    ملعقة صغيرة عصير ليمون

    ملعقة كبيرة كورن فلاور

    ملعقة كبيرة ماء

    نصف كوب سكر بودرة

    للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة

    الطريقة:

    اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة، رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة .

    ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق، اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق اضيفي قشطة نستلة واخفقي، ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي .

    ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً .

    مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .

    طريقة عمل الفراولة :

    اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون إضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع إضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .

    قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري الفراولة فوقها، و تقدم

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 18, 2018 10:33 pm