شباب جامد

شكلك كده عمال تقلب في الموقع ومش ناوي تسجل
يللا كده زي الشاطر كليكة ظريفة علي "التسجيل"





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شباب جامد

شكلك كده عمال تقلب في الموقع ومش ناوي تسجل
يللا كده زي الشاطر كليكة ظريفة علي "التسجيل"



شباب جامد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كل حاجة عندنا


    شوكولاتة باللوز والكرز

    Admin
    Admin
    Admin


    ذكر
    عدد الرسائل : 797
    العمر : 27
    الموقع : فيصل - الجيزة - مصر
    المزاج : رايق اوي
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 04/02/2008

    شوكولاتة باللوز والكرز Empty شوكولاتة باللوز والكرز

    مُساهمة من طرف Admin الخميس سبتمبر 24, 2009 9:11 am

    المكونات:
    1 كوب من اللوز محمص ومقطع إلى قطع كبيرة
    ½ كوب من الكرز مجفف ومقطع إلى قطع كبيرة
    170 جم من شكولاتة داكنة مقطعة إلى قطع صغيرة

    طريقة التحضير:

    - في وعاء متوسط الحجم يقلب اللوز مع الكرز
    - تفرد صينية خبز بورق صالح للخبز
    - تذاب ½ كمية الشكولاتة في وعاء فوق حمام ماء يغلي على نار منخفضة مع التقليب من - وقت لآخر والتأكد من عدم وصول الماء للشكولاتة
    - يرفع الوعائان من على النار ثم تضاف الكمية المتبقة من الشكولاتة مع التقليب حتى تذوب كمية الشكولاتة بأكملها
    - يرفع وعاء الشكولاتة ويجفف الوعاء من الأسفل ثم يوضع جانبًا
    - يتم التخلص من الماء المغلى ثم يستبدل بماء دافىء من الصنوبر
    - يوضع وعاء الشكولاتة الذائبة فوق قدر الماء الدافىء حتى تحتفظ الشكولاتة بدرجة الحرارة الصحيحة
    - يضاف خليط الفاكهة والمكسرات إلى الشكولاتة ويقلب معها
    - توضع ملاعق كبيرة وممتلئة من الخليط في صينية الخبز بحيث تبعد كل ملعقة بوصة واحدة عن الأخرى
    - توضع الصينية في البراد لمدة 15 دقيقة حتى يستريح الخليط
    - تخزن وتقدم في درجة حرارة الغرفة
    منقول
    وبدل هالغلبة جيبوا صحن لوز وصحن كرز وشوكولاتة وخدوا من كل واحد قضمة وهيك بيكون شوكولاتة باللوز والكرز بس الطعم غير لما تتبعوا الطريقة
    الي فوق

    شوكولاتة باللوز والكرز Herz شوكولاتة باللوز والكرز Herz شوكولاتة باللوز والكرز Icon_cheers شوكولاتة باللوز والكرز Icon_cheers شوكولاتة باللوز والكرز Icon_flower

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 2:30 am