شباب جامد

شكلك كده عمال تقلب في الموقع ومش ناوي تسجل
يللا كده زي الشاطر كليكة ظريفة علي "التسجيل"





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شباب جامد

شكلك كده عمال تقلب في الموقع ومش ناوي تسجل
يللا كده زي الشاطر كليكة ظريفة علي "التسجيل"



شباب جامد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كل حاجة عندنا


    كعكة البسكويت بالفراولة

    avatar
    osama


    عدد الرسائل : 38
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 09/02/2008

    كعكة البسكويت بالفراولة Empty كعكة البسكويت بالفراولة

    مُساهمة من طرف osama الأحد فبراير 10, 2008 10:38 am

    المقادير:

    مقادير الكعكة :

    علبة بسكويت (250 جرام ) مطحونة

    باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة

    الكريما :

    250 مل أو ربع ليتر حليب بارد

    2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق

    2 علبة قشطه نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام )

    علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )

    2 باكيت جيلاتين فراولة

    الفراولة :

    ربع كيلو فراولة طازجة

    ملعقة صغيرة عصير ليمون

    ملعقة كبيرة كورن فلاور

    ملعقة كبيرة ماء

    نصف كوب سكر بودرة

    للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة

    الطريقة:

    اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة، رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة .

    ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق، اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق اضيفي قشطة نستلة واخفقي، ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي .

    ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً .

    مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .

    طريقة عمل الفراولة :

    اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون إضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع إضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .

    قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري الفراولة فوقها، و تقدم

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 7:54 am